Pudín de prestigio, sin horno y sin huevos. Postre perfecto para tu Semana Santa.
Preparación
4 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de crema de leche
395 gramos de leche condensada
400 mililitros de leche
200 mililitros de leche de coco
100 gramos de coco rallado
12 gramos de gelatina incolora
5 cucharras sopera de agua
Aceite al gusto
Chocolate semiamargo al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente o en una licuadora, agrega la crema de leche, la leche condensada, la leche, la leche de coco y mezcla todo muy bien. Luego agrega el coco rallado y vuelve a mezclar.
Paso 2
En un recipiente, agrega la gelatina incolora, el agua y mezcla. Deja que se hidrate durante 5 minutos y luego llévalo al microondas durante 15 segundos. Luego verter sobre la crema y mezclar bien.
Paso 3
Une una forma con aceite y agrega las virutas de chocolate. Ahora añadimos la mezcla que hicimos anteriormente. Después agregue virutas de chocolate en la parte superior.