PUDÍN DE PRESTIGIO

Pudín de prestigio, sin horno y sin huevos. Postre perfecto para tu Semana Santa.

Preparación
4 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de crema de leche
  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 mililitros de leche
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 100 gramos de coco rallado
  • 12 gramos de gelatina incolora
  • 5 cucharras sopera de agua
  • Aceite al gusto
  • Chocolate semiamargo al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente o en una licuadora, agrega la crema de leche, la leche condensada, la leche, la leche de coco y mezcla todo muy bien. Luego agrega el coco rallado y vuelve a mezclar.
Paso 2
En un recipiente, agrega la gelatina incolora, el agua y mezcla. Deja que se hidrate durante 5 minutos y luego llévalo al microondas durante 15 segundos. Luego verter sobre la crema y mezclar bien.
Paso 3
Une una forma con aceite y agrega las virutas de chocolate. Ahora añadimos la mezcla que hicimos anteriormente. Después agregue virutas de chocolate en la parte superior.
Paso 4
Llevar a la heladera por 4 horas.
Paso 5
Terminar con virutas de chocolate al gusto.