¡Haz esto sin tocar la masa! ¡Querrás comer esto hoy!
Preparación
1 hora e 50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
100 gramos de tocino
200 mililitros de agua
3 gramos de levadura biológica seca
1/2 cucharilla de azúcar
1 unidad de huevo
3 cucharras sopera de mantequilla o margarina
50 gramos de queso parmesano
275 gramos de harina para todo uso
50 gramos de aceituna
50 gramos de mozzarella ralada
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregue el tocino, fríe y reserve.
Paso 2
En un recipiente, agregue agua, levadura biológica, azúcar y mezcle bien. Luego agregue el huevo y mezcle nuevamente. Luego agregue la mantequilla, el queso parmesano y agregue.
Paso 3
Ahora agregue la harina para todo uso gradualmente y mezcle hasta que forme una pasta. Finalmente, agregue el tocino frito, la aceituna picada y mezcle.
Paso 4
Transfiera a una forma de panettone, extienda bien y deje reposar durante 1 hora.
Paso 5
Termine con la mozzarella rallada y hornee en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos.