PANETTONE SALADO

¡Haz esto sin tocar la masa! ¡Querrás comer esto hoy!

Preparación
1 hora e 50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramos de tocino
  • 200 mililitros de agua
  • 3 gramos de levadura biológica seca
  • 1/2 cucharilla de azúcar
  • 1 unidad de huevo
  • 3 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 275 gramos de harina para todo uso
  • 50 gramos de aceituna
  • 50 gramos de mozzarella ralada

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue el tocino, fríe y reserve.
Paso 2
En un recipiente, agregue agua, levadura biológica, azúcar y mezcle bien. Luego agregue el huevo y mezcle nuevamente. Luego agregue la mantequilla, el queso parmesano y agregue.
Paso 3
Ahora agregue la harina para todo uso gradualmente y mezcle hasta que forme una pasta. Finalmente, agregue el tocino frito, la aceituna picada y mezcle.
Paso 4
Transfiera a una forma de panettone, extienda bien y deje reposar durante 1 hora.
Paso 5
Termine con la mozzarella rallada y hornee en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos.