ARROZ PEREZOSO

¡Arroz perezoso hecho en una sartén!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de salchicha toscana
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 tazas de arroz crudo
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de maíz
  • Agua al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén añadimos el aceite de oliva, la cebolla picada, la salchicha desmenuzada y dejamos sofreír hasta que esté dorado. Luego agregue el ajo, la zanahoria rallada y mezcle bien. Luego sazona con sal y pimienta al gusto.
Paso 2
Agregue el arroz crudo y mezcle. Por último, añade el perejil, el cebollino, el maíz y el agua hasta cubrir. Mezcle bien, cubra y cocine hasta que el agua se seque.