BIZCOCHO DE CHOCOLATE IMPOSIBLE

Le puse leche condensada em el bizcocho crudo y el resultado me sorprendió!

Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 160 gramos de azúcar
  • 150 mililitros de aceite
  • 200 gramos de harina para todo uso
  • 200 mililitros de leche
  • 68 gramos de cacao en polvo
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Mantequilla al gusto
  • 790 gramos de leche condensada

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega los huevos y bate muy bien. Luego agregar el azúcar, el aceite y mezclar. Luego agregar la harina para todo uso tamizada, la leche y mezclar nuevamente.
Paso 2
Agregue el cacao en polvo y mezcle. Terminar con el polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 3
Transfiera la masa a una forma engrasada con mantequilla.
Paso 4
Vierta la leche condensada sobre la masa y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 70 minutos.