¿Tienes papas y salchichas en casa? ¡Así que haz este almuerzo súper fácil y económico!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Agua hirviendo al gusto
1 cucharra sopera de sal
1 kilo de papas
Aceite de oliva al gusto
1/2 unidad de cebolla
700 gramos de salchicha
340 gramos de salsa de tomate
100 mililitros de agua
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
60 mililitros de leche
2 cucharras sopera de maicena
Mozzarella al gusto
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua hirviendo, agregue 1 cucharada de sal y las papas peladas y picadas. Deja cocinar por 15 minutos.
Paso 2
En una sartén anadir un poco de aceite, la cebolla picada y dejamos sofreír. Luego agregue las salchichas picadas y mezcle bien. Luego agregue la salsa de tomate, agua, pimienta negra, sal al gusto y mezcle nuevamente.
Paso 3
Ahora triture bien las papas y agregue la leche, la maicena, la pimienta negra y agregue.
Paso 4
Transfiera la salchicha a un plato, luego agregue el puré y extienda bien. Terminar con mozzarella y orégano.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 200 grados por 20 minutos.