¡Deliciosa y saludable, no puedo dejar de cocinar esta receta!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Agua hirviendo al gusto
1 cucharra sopera de sal
2 cucharras sopera de leche
800 gramos de brócoli
Aceite de oliva al gusto
1/2 unidad de cebolla
1/2 unidad de pimiento rojo
1/2 unidad de pimiento verde
3 unidades de huevos
5 cucharras sopera de aceite
400 mililitros de leche
6 cucharras sopera de harina para todo uso
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Sal al gusto
Perejil al gusto
100 gramos de mozzarella rallada
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua hirviendo, agregue 1 cucharada de sal, 2 cucharadas de leche y el brócoli. Tape y cocine hasta que esté suave.
Paso 2
En una sartén añadimos el aceite de oliva, la cebolla picada y dejamos sofreír. Luego agrega el pimiento rojo, el pimiento verde picados y deja cocinar.
Paso 3
Untar un molde con aceite de oliva y agregar el brócoli. Luego agregue el pimiento y mezcle.
Paso 4
En un recipiente, agrega los huevos y bate bien. Luego añadir el aceite, 400ml de leche y mezclar. Luego agregar la harina para todo uso, el polvo para hornear, la sal al gusto y mezclar nuevamente. Por último, añade el perejil y agrega.
Paso 5
Verter en el plato y añadir la mozzarella rallada por encima.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.