POSTRE 3 SABORES

Postre 3 sabores, sin leche condensada. ¡Receta muy fácil y deliciosa!

Preparación
4 horas e 35 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 40 gramos de gelatina de cereza
  • 400 mililitros de agua caliente
  • 1000 gramos de crema de leche
  • 40 gramos de gelatina de maracuyá
  • 180 gramos de chocolate semiamargo

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la gelatina de cereza, 200ml de agua caliente y mezcla hasta que la gelatina se disuelva por completo. A continuación, añadir 400g de crema de leche y mezclar de nuevo.
Paso 2
Vierte la mezcla en un platón y llevar a heladera por aproximadamente 2 horas o hasta que esté firme.
Paso 3
En un recipiente, añade la gelatina de maracuyá, 200ml de agua caliente y mezcla hasta que la gelatina se disuelva por completo. A continuación, añadir 400g de crema de leche y mezclar de nuevo.
Paso 4
Verter sobre la gelatina de cerezas y llevar a heladera por 2 horas más.
Paso 5
Para hacer la ganache, en un recipiente, añade el chocolate semiamargo y 200g de crema de leche. Llévala al microonda cada 30 segundos hasta que se derrita.
Paso 6
Verter sobre la gelatina, extender bien y llevar a la heladera otros 30 minutos.