Postre 3 sabores, sin leche condensada. ¡Receta muy fácil y deliciosa!
Preparación
4 horas e 35 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
40 gramos de gelatina de cereza
400 mililitros de agua caliente
1000 gramos de crema de leche
40 gramos de gelatina de maracuyá
180 gramos de chocolate semiamargo
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la gelatina de cereza, 200ml de agua caliente y mezcla hasta que la gelatina se disuelva por completo. A continuación, añadir 400g de crema de leche y mezclar de nuevo.
Paso 2
Vierte la mezcla en un platón y llevar a heladera por aproximadamente 2 horas o hasta que esté firme.
Paso 3
En un recipiente, añade la gelatina de maracuyá, 200ml de agua caliente y mezcla hasta que la gelatina se disuelva por completo. A continuación, añadir 400g de crema de leche y mezclar de nuevo.
Paso 4
Verter sobre la gelatina de cerezas y llevar a heladera por 2 horas más.
Paso 5
Para hacer la ganache, en un recipiente, añade el chocolate semiamargo y 200g de crema de leche. Llévala al microonda cada 30 segundos hasta que se derrita.
Paso 6
Verter sobre la gelatina, extender bien y llevar a la heladera otros 30 minutos.