Mezclé huevos en pasta y me sorprendió el resultado.
Preparación
20 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Agua al gusto
Sal al gusto
Aceite de oliva al gusto
300 gramos de pasta
1 cucharra sopera de mantequilla
2 cucharras sopera de salsa de tomate
Pimienta negra al gusto
Pimentón picante al gusto
4 unidades de huevos
Perejil y cebollino al gusto
100 gramos de mozzarella ralada
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola con agua hirviendo, agregue la sal, el aceite de oliva, la pasta y cocine por 6 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue el aceite de oliva, la mantequilla y deje que se derrita. Luego agregue la salsa de tomate, la sal, la pimienta negra, el pimentón picante y mezcle bien. Agrega los huevos y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, añadimos la pasta que cocinamos anteriormente, el perejil, el cebollino y añadimos.
Paso 4
Finalmente, agregue la mozzarella rallada, cubra y cocine hasta que el queso se derrita.