¡Después de aprender esta receta, solo quiero comer fídeos como esta!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de fídeos
1 cucharilla de sal
1 cucharra sopera de aceite de oliva
1 unidad de manzana
1 unidad de limón
1/2 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pepino
1 unidad de cebolla
1/2 unidad de pimiento verde
3 cucharras sopera de mayonesa
1 cucharra sopera de mostaza
1 cucharra sopera de ketchup
2 cucharras sopera de aceite de oliva
1 cucharra sopera de salsa de soya
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
170 gramos de atún
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola con agua hirviendo, agregue los fídeos, sal, mezcle y cocine por 7 minutos. Luego transfiera a un recipiente, agregue 1 cucharada de aceite de oliva, mezcle y reserve.
Paso 2
Cortar la manzana en tiras, verter el jugo de ½ limón y mezclar. Luego transferir a un recipiente.
Paso 3
Agregue el pimiento rojo, el pepino, la cebolla, el pimiento verde picados, mezcle y reserve.
Paso 4
En un recipiente, agrega la mayonesa, la mostaza, el ketchup, 2 cucharadas de aceite de oliva, la salsa de soya, el jugo de medio limón, pimienta negra, sal y mezcla bien.
Paso 5
Verter la salsa sobre la ensalada y mezcle. Luego verter sobre los fideos y mezclar todo muy bien.
Paso 6
Ahora añade el atún y vuelve a mezclar. Coloque en el refrigerador por 30 minutos aproximadamente.