BIZCOCHO DE DURAZNOS

¡El famoso bizcocho que está volviendo loco al mundo! Receta fácil y rápida.

Preparación
1 hora
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de huevos
  • 300 gramos de azúcar
  • 200 mililitros de aceite
  • 200 mililitros de leche
  • 450 gramos de harina para todo uso
  • 1 taza de durazno
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Durazno al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega los huevos, el azúcar y bate todo muy bien. Luego agregar el aceite y mezclar. Ahora agregue la leche y mezcle nuevamente.
Paso 2
Agregar la harina para todo uso poco a poco y agregar. Luego agregue 1 taza de durazno picado y mezcle. Finalmente, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
Transfiera a una forma engrasada e enharinada y agregue duraznos al gusto.
Paso 4
Llevar a horno precalentado a 180°C por 40 minutos aproximadamente.