Tarta de Carne con Masa de Hojaldre, súper fácil y con un sabor increíble!
Preparación
50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de carne
1 cucharra sopera de mantequilla
Sal al gusto
Comino al gusto
Pimienta negra al gusto
4 unidades de dientes de ajo
1 unidad de cebolla
200 gramos de masa de hojaldre
200 gramos de requesón
150 gramos de mozzarella en rodajas
Aceite de oliva al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, corta la carne en tiras pequeñas.
Paso 2
Transfiera a una sartén y deje que se cocine hasta que el agua se seque. Agregue la mantequilla y deje que se derrita. Sazone con sal, comino al gusto, pimienta negra, ajo y mezcle bien. Agregue la cebolla picada, mezcle y reserve.
Paso 3
Engrasa un molde con aceite de oliva y añade la masa de hojaldre cubriendo todos los lados. Agregue la carne y extienda bien. Agregue el requesón y unte.
Paso 4
Ahora, agrega la mozzarella en rodajas. Dobla los lados de la masa y cierra la tarta con otro trozo de masa encima.
Paso 5
Pincelar con aceite de oliva por encima y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.