CUPCAKE SALADO

¡Perfecto para el café! ¡Cupcake salado fácil y rápido!

Preparación
45 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de huevos
  • 1,5 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 1,5 tazas de almidón de maíz
  • 1/2 taza de harina para todo uso
  • 1/2 taza de leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • 1 cucharilla de levadura en polvo
  • 1 unidad de tomate
  • 100 gramos de mozzarella en rodajas
  • 100 gramos de jamón rebanado
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega los huevos y bate muy bien. Agregue la mantequilla derretida y mezcle.
Paso 2
Agregue el almidón de maíz, la harina para todo uso tamizada y mezcle nuevamente. Luego agregar la leche y mezclar. Sazone con sal, pimienta negra, orégano y mezcle. Luego agregue el levadura en polvo y mezcle ligeramente.
Paso 3
Para el relleno, agrega el tomate picado, la muzzarella picada, el jamón picado, el parmesano rallado y el cebollino. Mezcla todo muy bien.
Paso 4
Transfiere la masa a un molde para cupcakes engrasado y enharinado. Añadir el queso parmesano rallado por encima y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.