¡Perfecto para el café! ¡Cupcake salado fácil y rápido!
Preparación
45 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de huevos
1,5 cucharras sopera de mantequilla o margarina
1,5 tazas de almidón de maíz
1/2 taza de harina para todo uso
1/2 taza de leche
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Orégano al gusto
1 cucharilla de levadura en polvo
1 unidad de tomate
100 gramos de mozzarella en rodajas
100 gramos de jamón rebanado
50 gramos de queso parmesano rallado
Cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega los huevos y bate muy bien. Agregue la mantequilla derretida y mezcle.
Paso 2
Agregue el almidón de maíz, la harina para todo uso tamizada y mezcle nuevamente. Luego agregar la leche y mezclar. Sazone con sal, pimienta negra, orégano y mezcle. Luego agregue el levadura en polvo y mezcle ligeramente.
Paso 3
Para el relleno, agrega el tomate picado, la muzzarella picada, el jamón picado, el parmesano rallado y el cebollino. Mezcla todo muy bien.
Paso 4
Transfiere la masa a un molde para cupcakes engrasado y enharinado. Añadir el queso parmesano rallado por encima y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.