PASTEL DE TAPIOCA CON COCO

Esta es el pastel más fácil del mundo, ¡está lista! No va al horno.

Preparación
4 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de tapioca granulada
  • 800 mililitros de leche
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 200 gramos de leche condensada
  • 50 gramos de coco secos
  • 4 cucharras sopera de azúcar
  • Aceite al gusto
  • Leche condensada al gusto
  • Coco secos al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la tapioca granulada, la leche y mezcle bien. Luego agregar la leche de coco, 200g de leche condensada y agregar.
Paso 2
Ahora agregue 50g de coco secos y mezcle. Luego agregar el azúcar y mezclar nuevamente.
Paso 3
Transfiera a una forma engrasada con aceite y extienda bien.
Paso 4
Cubrir con film plástico y llevar a heladera por 4 horas.
Paso 5
Terminar con leche condensada y coco rallado al gusto.