PASTEL DE TAPIOCA CON COCO
Esta es el pastel más fácil del mundo, ¡está lista! No va al horno.
Preparación
4 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de tapioca granulada
800 mililitros de leche
200 mililitros de leche de coco
200 gramos de leche condensada
50 gramos de coco secos
4 cucharras sopera de azúcar
Aceite al gusto
Leche condensada al gusto
Coco secos al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue la tapioca granulada, la leche y mezcle bien. Luego agregar la leche de coco, 200g de leche condensada y agregar.
Paso 2
Ahora agregue 50g de coco secos y mezcle. Luego agregar el azúcar y mezclar nuevamente.
Paso 3
Transfiera a una forma engrasada con aceite y extienda bien.
Paso 4
Cubrir con film plástico y llevar a heladera por 4 horas.
Paso 5
Terminar con leche condensada y coco rallado al gusto.