PASTEL DE ZANAHORIA RELLENO

¡Querrás comer este pastel de zanahoria hoy! ¡El resultado es increíble!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramos de zanahorias
  • 80 gramos de azúcar
  • 100 mililitros de jugo de naranja
  • 3 unidades de huevos
  • 250 mililitros de crema batida helada
  • 300 gramos de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • Mantequilla al gusto
  • 240 gramos de chocolate con leche
  • 200 gramos de chocolate medio amargo
  • 100 gramos de crema de leche
  • Asperja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega la zanahoria, el azúcar, el jugo de naranja y bate muy bien.
Paso 2
En un recipiente, agrega los huevos y con una batidora, bate hasta que doble su volumen. Luego agrega la mezcla de la licuadora y vuelve a batir. Luego agregar la crema batida helada y seguir batiendo.
Paso 3
Agregue la harina para todo uso tamizada y bata hasta que quede suave. 4 Finalmente, agregue el levadura em polvo y mezcle ligeramente.
Paso 4
Engrasar un molde con mantequilla, agregar la mitad de la masa y extender bien. Agregue las barras de chocolate com leche encima y luego agregue el resto de la masa y extienda.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 150 grados por 35 minutos.
Paso 6
Derrite el chocolate medio amargo, agrega la crema de leche y mezcla bien. Vierta sobre el pastel, extienda y termine con la asperja.