¡A tu familia le encantará este enrollado, muy fácil y delicioso!
Preparación
2 horas e 50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Normal
Ingredientes
20 gramos de levadura biologica seca
1/2 taza de azúcar
400 mililitros de agua tibia
100 mililitros de aceite de oliva
Sal al gusto
700 gramos de harina para todo uso
200 gramos de queso crema
200 gramos de mozzarella en rodajas
200 gramos de jamón rebanado
2 unidades de yemas de huevo
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añadir la levadura biológica seca, el azúcar y mezclar bien. Agregue el agua tibia y revuelva hasta que la levadura se disuelva. Luego déjalo reposar por 15 minutos.
Paso 2
Añadir el aceite de oliva, la sal y mezclar de nuevo. Añadir la harina para todo uso tamizada poco a poco y mezclar. Con las manos, mezcle bien hasta formar una masa muy suave. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 hora.
Paso 3
Tome la mitad de la masa y extiéndala a lo ancho. Agregue el queso crema y unte. Luego agrega el jamón rebanado, la mozzarella en rodajas y enrolla como un rocambole.
Paso 4
Cierra bien los extremos y corta con un grosor de dos dedos aproximadamente. Transfiera a una forma engrasada e enharinada y pincelar la yema de huevo por encima.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 200 grados por 20 minutos aproximadamente.