Pan de licuadora relleno, sin necesidad de amasar!
Preparación
45 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 cucharras sopera de aceite de oliva
1 unidad de pepperoni
4 unidades de huevos
1 taza de aceite
1 taza de leche
2 tazas de harina para todo uso
150 gramos de jamón rallado
150 gramos de mozzarella rallada
Aceituna al gusto
Sal al gusto
1 cucharra sopera de levadura en polvo
Queso parmesano al gusto
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, el pepperoni rallado y dejar sofreír.
Paso 2
En la licuadora, agrega los huevos, 1 taza de aceite, la leche y bate por 2 minutos.
Paso 3
Vierta en un recipiente y agregue la harina para todo uso tamizada. Luego agregar el jamón rallado, la mozzarella rallada, el pepperoni y la aceituna. Mezcla todo muy bien.
Paso 4
Agregue la sal, el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 5
Transferir a una forma engrasada e infartada y encima, agregar el parmesano rallado y el orégano.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.