¡Hice esta ensalada para Navidad y fue un éxito aquí en casa!
Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Agua al gusto
1 unidad de pechuga de pollo
1 unidad de zanahoria
7 unidades de frijol de cuerda
Sal al gusto
300 gramos de fideos
3 cucharras sopera de mayonesa
200 gramos de crema agria
Pimienta negra al gusto
1 unidad de cebolla
1/2 unidad de pimiento rojo
1/2 taza de chícharos
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agrega el agua, la pechuga de pollo, las zanahorias picadas, los frijol de cuerda, la sal, mezcla y cocina por 10 minutos aproximadamente. Luego desmenuza la pechuga de pollo.
Paso 2
En una sartén, agrega los fideos, el agua hasta cubrir, la sal, mezcla y cocina por 7 minutos aproximadamente.
Paso 3
En un recipiente, agrega la mayonesa, la crema agria, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 4
En un plato añadimos el pollo desmenuzado, los fideos, la cebolla picada, el pimiento rojo, los frijol de cuerda picados, la zanahoria, los chícharos, la crema que hicimos anteriormente y mezclamos todo muy bien.