TARTA DE JAMÓN Y QUESO

Muy fácil y delicioso, querrás probar esta torta todos los días.

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharilla de sal
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • 150 gramos de jamón em rodajas
  • 150 gramos de mozzarella en rodajas
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Agrega los huevos, el aceite, la leche, la sal, el queso parmesano rallado y bate por 2 minutos aproximadamente.
Paso 2
A continuación añadimos la harina de trigo y volvemos a batir. Después de eso, agregue el levadura en polvo y revuelva con una cuchara hasta que se involucre por completo en la masa.
Paso 3
Vierta la mitad de esta masa en el molde, extiéndala y agregue el jamón, el queso y el orégano.
Paso 4
Cubrir el relleno con el resto de la masa y volver a extender.
Paso 5
Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos. Servir mientras aún está caliente.