¡Hice este rondelli con masa de lasaña y me sorprendió el resultado!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
680 gramos de salsa de tomate
400 mililitros de agua
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Hojas de albahaca al gusto
Perejil y cebollino al gusto
500 gramos de masa de lasaña
Queso crema al gusto
250 gramos de jamón
250 gramos de mozzarella
Orégano al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego, agrega la salsa de tomate, el agua, la sal, la pimienta negra, las hojas de albahaca y mezcla bien.
Paso 2
Deja que se cocine a fuego medio hasta que espese.
Paso 3
Terminar con perejil y cebollino.
Paso 4
Añade un poco de queso crema a la masa de lasaña y extiéndela bien.
Paso 5
Agrega dos rebanadas de jamón, dos rebanadas de mozzarella y un poco de orégano.
Paso 6
Luego, enrolla la masa y corta.
Paso 7
Pasar a un plato, agregar la salsa encima, cubrir con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 8
Terminar con la mozzarella rallada y colocar al horno hasta que el queso se derrita.