RONDELLI CON MASA DE LASAÑA

¡Hice este rondelli con masa de lasaña y me sorprendió el resultado!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 680 gramos de salsa de tomate
  • 400 mililitros de agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Hojas de albahaca al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 500 gramos de masa de lasaña
  • Queso crema al gusto
  • 250 gramos de jamón
  • 250 gramos de mozzarella
  • Orégano al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego, agrega la salsa de tomate, el agua, la sal, la pimienta negra, las hojas de albahaca y mezcla bien.
Paso 2
Deja que se cocine a fuego medio hasta que espese.
Paso 3
Terminar con perejil y cebollino.
Paso 4
Añade un poco de queso crema a la masa de lasaña y extiéndela bien.
Paso 5
Agrega dos rebanadas de jamón, dos rebanadas de mozzarella y un poco de orégano.
Paso 6
Luego, enrolla la masa y corta.
Paso 7
Pasar a un plato, agregar la salsa encima, cubrir con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 8
Terminar con la mozzarella rallada y colocar al horno hasta que el queso se derrita.