ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO
Receta enrollado de jamón y queso, fáciles, prácticos y deliciosos.
Preparación
2 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Normal
Ingredientes
250 mililitros de agua
1,50 cucharras sopera de azúcar
10 gramos de levadura seca
40 gramos de mantequilla derretida
1 unidad de huevo
500 gramos de harina de trigo
1 cucharilla de sal
200 gramos de jamón
200 gramos de mozzarella
1 unidad de yema de huevo
Cómo hacer
Paso 1
En um recipiente, agrega agua tibia, azúcar, levadura biológica seca, mantequilla derretida, huevo y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Luego agregar la harina de trigo, sal y agregar. Con las manos, sopla la masa durante 5 minutos hasta que quede muy suave.
Paso 3
Cubrir con film plástico y dejar reposar por 40 minutos.
Paso 4
Ahora, transfiere la masa a una mesa y divídela en dos partes iguales. Abre bien la masa y luego córtala en forma de triángulos.
Paso 5
Luego agrega una loncha de jamón, un trozo de mozzarella y enrolla. Repite este proceso hasta que toda la masa se haya agotado.
Paso 6
Pasa los rollitos a un molde engrasado y enharinado y déjalos reposar por 15 minutos.
Paso 7
Luego, pincela con la yema de huevo y lleva al horno precalentado a 200 grados por 20 minutos.