CAMARONES A LA CREMA

Camarones a la crema para comer y repetir! ¡A tu familia le encantará!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 400 gramos de camarón
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 1 cuchara de café de pimentón dulce
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/2 unidad de pimiento morrón
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1 cucharra sopera de harina de trigo
  • 600 mililitros de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • 100 gramos de queso
  • 2 cucharras sopera de requesón
  • 50 gramos de parmesano

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega los camarones, la sal, el pimentón dulce y la pimienta negra. Mezcla todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, agregue la mantequilla y deje que se derrita. Agrega los camarones y fríe por 2 minutos. Luego retirar y reservar.
Paso 3
En la misma sartén, agregar la mantequilla, el ajo y dejar sofreír. Añadir la cebolla picada y mezclar. Añadimos el pimiento rojo picado, sal al gusto y añadimos. Ahora, agrega la harina de trigo y deja que se cocine por 2 minutos. Agregar la leche poco a poco y seguir removiendo hasta que espese.
Paso 4
Tan pronto como espese, agregue el queso, la nuez moscada, el requesón y mezcle bien hasta que el queso se derrita.
Paso 5
Finalmente, agrega los camarones y mezcla.
Paso 6
Pasar a una fuente y terminar con queso parmesano rallado al gusto.