Merengón de fresa buenísimo, súper fácil, y rendidor!
Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de yema
395 gramos de leche condensada
200 gramos de crema de leche
2 cucharras sopera de maicena
500 mililitros de leche
1 cucharra sopera de esencia de vainilla
Suspiro al gusto
Fresa para decorar al gusto
700 gramos de fresas picadas
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agrega las yemas de huevo tamizadas, la leche condensada, la crema de leche y la maicena y mezcla bien. Agregue la leche, la esencia de vainilla, encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese. Pasar a un recipiente y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Paso 2
En un refractario, agrega un poco de la crema y extiende bien. Decora con fresas alrededor y luego agrega suspiros sobre la crema. Agregue las fresas picadas y luego agregue suspiro nuevamente.
Paso 3
Terminar con la nata, extender bien y llevar a heladera por 3 horas