¡FÁCIL Y RÁPIDO! ¡No te quedes más sin postre, haz esto y verás lo increíble que es!
Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
200 gramos de crema de leche
1 taza de cacao en polvo
600 mililitros de leche
4 cucharras sopera de maicena
180 gramos de chocolate medio amargo
260 gramos de galleta de champán
Chocolate granulado al gusto
300 mililitros de leche
1 cucharra sopera de chocolate en polvo
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega la leche, el chocolate en polvo y mezcla bien. Sumerja la galleta de champagne en esa leche y luego transfiérala a un refractario.
Paso 2
En una sartén, agrega la leche condensada, la crema y la maicena. mezclar muy bien Luego agregue la leche, el cacao en polvo y revuelva a fuego medio durante 15 minutos.
Paso 3
Ahora, agrega el chocolate médio amargo y revuelve hasta que espese.
Paso 4
Vierta la crema sobre la galleta de champagne y refrigere por 3 horas.