TARTA DE LIMÓN CON BIS

¡Solo golpea todo en la licuadora! Postre fácil y rápido!

Preparación
3 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 250 gramos de Bis
  • 790 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 12 gramos de gelatina incolora
  • Limón rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega la leche condensada, la crema y el jugo de limón. Batir todo muy bien. Agrega la gelatina incolora (hidratada según las instrucciones del paquete) y vuelve a batir.
Paso 2
En forma de fondo removible, agregue el bis en el lateral, intercalando bises blancos y negros.
Paso 3
Vierta la mezcla de la licuadora en el molde y refrigere por 3 horas.
Paso 4
Decora con ralladura de limón, desmolda y sirve.