ROLLO DE QUESO

¡No vas a creer como esta salada, económica y rinde mucho!

Preparación
45 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • 1 unidad de huevo
  • 1 cuchara de café de sal
  • 10 gramos de levadura para panes
  • 150 mililitros de agua
  • Salsa de tomate al gusto
  • 150 gramos de Muzzarella
  • 100 gramos de Mortadela
  • 100 gramos de Jamón

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la harina de trigo, la levadura seca, el azúcar, la sal y mezcle bien. Añade el huevo, la mantequilla y el agua y volvemos a mezclar. Agrega el agua poco a poco hasta llegar al punto ideal.
Paso 2
Pasa la masa a una mesa y amase durante 10 minutos. Luego póngalo en un recipiente, tape y déjelo reposar por 1 hora.
Paso 3
En otro recipiente agregue la mozzarella rallada, el jamón, la mortadela y el perejil y el cebollino al gusto, mezcle todo muy bien.
Paso 4
Abra la masa, agregue la salsa de tomate encima y extienda. Luego agregue la mezcla fría. Enrolla la masa como un rocambole y aplica agua en los extremos para asegurarte de que se pegue bien.
Paso 5
Ahora, corta en trozos de aproximadamente dos dedos de grosor.
Paso 6
Pasar los bollos a un molde engrasado y enharinado. Cubrir con un paño y deja reposar durante 30 minutos.
Paso 7
Pinta con yema de huevo por encima y agregue un poco de orégano. Lleva al horno precalentado a 180°C por 40 minutos.