¡No vas a creer como esta salada, económica y rinde mucho!
Preparación
45 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de harina de trigo
1 cucharra sopera de mantequilla
1 cucharra sopera de azúcar
1 unidad de huevo
1 cuchara de café de sal
10 gramos de levadura para panes
150 mililitros de agua
Salsa de tomate al gusto
150 gramos de Muzzarella
100 gramos de Mortadela
100 gramos de Jamón
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue la harina de trigo, la levadura seca, el azúcar, la sal y mezcle bien. Añade el huevo, la mantequilla y el agua y volvemos a mezclar. Agrega el agua poco a poco hasta llegar al punto ideal.
Paso 2
Pasa la masa a una mesa y amase durante 10 minutos. Luego póngalo en un recipiente, tape y déjelo reposar por 1 hora.
Paso 3
En otro recipiente agregue la mozzarella rallada, el jamón, la mortadela y el perejil y el cebollino al gusto, mezcle todo muy bien.
Paso 4
Abra la masa, agregue la salsa de tomate encima y extienda. Luego agregue la mezcla fría. Enrolla la masa como un rocambole y aplica agua en los extremos para asegurarte de que se pegue bien.
Paso 5
Ahora, corta en trozos de aproximadamente dos dedos de grosor.
Paso 6
Pasar los bollos a un molde engrasado y enharinado. Cubrir con un paño y deja reposar durante 30 minutos.
Paso 7
Pinta con yema de huevo por encima y agregue un poco de orégano. Lleva al horno precalentado a 180°C por 40 minutos.