PUDIN SIN HORNO Y SIN GELATINA

¡Sin horno y sin gelatina! ¡Es tan fácil que hago este postre todas las semanas!

Preparación
3 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 240 gramos de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 395 gramos de leche condensada
  • 4 cucharras sopera de leche en polvo
  • 400 gramos de crema agria
  • 400 mililitros de leche
  • 2 cucharas de café de agar-agar
  • 1 cucharra sopera de vainilla

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega el azúcar y deja que se derrita por completo. Agrega el agua poco a poco y mezcla bien hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 2
Transferir a una forma y distribuir uniformemente.
Paso 3
En un cazo añade la leche, la leche en polvo, el agar-agar y mezcla muy bien. Agrega la crema, la leche condensada y la esencia de vainilla. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 4
Vierta sobre el almíbar y lleva a heladera por 3 horas.