¡Sin horno y sin gelatina! ¡Es tan fácil que hago este postre todas las semanas!
Preparación
3 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
240 gramos de azúcar
1 taza de agua
395 gramos de leche condensada
4 cucharras sopera de leche en polvo
400 gramos de crema agria
400 mililitros de leche
2 cucharas de café de agar-agar
1 cucharra sopera de vainilla
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agrega el azúcar y deja que se derrita por completo. Agrega el agua poco a poco y mezcla bien hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 2
Transferir a una forma y distribuir uniformemente.
Paso 3
En un cazo añade la leche, la leche en polvo, el agar-agar y mezcla muy bien. Agrega la crema, la leche condensada y la esencia de vainilla. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 4
Vierta sobre el almíbar y lleva a heladera por 3 horas.