ALBÓNDIGAS DE PATATA

¡No hagas papas antes de ver este video! ¡Ahora solo lo hago!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de papas
  • Sal al gusto
  • 1 cuchara de café de pimienta molida
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 80 gramos de pan rallado
  • 3 unidades de huevo

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue las papas, ponga agua hasta cubrir y agregue la sal. Mezcle bien y déjelas cocinar por 15 minutos.
Paso 2
Transfiera las papas a un recipiente, triture bien y agregue pimienta negra, perejil y cebollín al gusto, queso parmesano y mezcle bien. Añade el pan rallado, los huevos y revuelva.
Paso 3
Unta tus manos con aceite, toma un poco de la masa y dale forma. Repite este proceso hasta que toda la masa se haya agotado.
Paso 4
En una sartén con aceite caliente, fríe las albóndigas hasta que estén doradas.