¡FÁCIL Y RÁPIDO! ¡Ese bocadillo derrite en la boca!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevo
100 mililitros de aceite de oliva
200 mililitros de leche
Sal al gusto
200 gramos de harina para todo uso
50 gramos de queso parmesano
14 gramos de levadura en polvo
Mozzarella al gusto
Pepperoni al gusto
Tomate al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agrega los huevos, la leche, el aceite, el queso parmesano, sal al gusto y bata muy bien. Agregue la harina para todo uso, poco a poco, y continúe batendo. Termine con levadura en polvo y bata suavemente.
Paso 2
Engrasa una forma con mantequilla y agregue un poco de la masa. Agregue pepperoni al gusto, mozzarella, tomate y oregano al gusto. Repite ese proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 3
Termina con mozzarella al gusto y lleva al horno precalientado a 180 grados durante 35 minutos.