PASTEL SALADO RELLENO

¡FÁCIL Y RÁPIDO! ¡Ese bocadillo derrite en la boca!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevo
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • 200 mililitros de leche
  • Sal al gusto
  • 200 gramos de harina para todo uso
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 14 gramos de levadura en polvo
  • Mozzarella al gusto
  • Pepperoni al gusto
  • Tomate al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega los huevos, la leche, el aceite, el queso parmesano, sal al gusto y bata muy bien. Agregue la harina para todo uso, poco a poco, y continúe batendo. Termine con levadura en polvo y bata suavemente.
Paso 2
Engrasa una forma con mantequilla y agregue un poco de la masa. Agregue pepperoni al gusto, mozzarella, tomate y oregano al gusto. Repite ese proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 3
Termina con mozzarella al gusto y lleva al horno precalientado a 180 grados durante 35 minutos.