ALBÓNDIGA DE SALCHICHA

¡Albóndiga de salchicha con queso súper práctica y deliciosa!

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 700 gramos de salchichas
  • 2 unidades de huevo
  • 1 taza de pan rallado
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 100 gramos de mozzarella
  • Harina para todo uso al gusto
  • 2 unidades de huevo batido
  • Harina panko al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza quitando la piel de la salchicha y pasar a un recipiente.
Paso 2
Luego, agrega los huevos, el pan rallado y con las manos mezcla muy bien.
Paso 3
Después, agrega el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 4
Unta tus manos con un poco de aceite, toma un poco de la masa, extiéndela bien, agrega el queso y después, cierra y dale forma.
Paso 5
Para empanizar, rebozar con harina para todo uso, huevos batidos y finalmente, con harina panko.
Paso 6
Luego, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.