ALBÓNDIGA DE SALCHICHA
¡Albóndiga de salchicha con queso súper práctica y deliciosa!
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
700 gramos de salchichas
2 unidades de huevo
1 taza de pan rallado
Perejil y cebollino al gusto
100 gramos de mozzarella
Harina para todo uso al gusto
2 unidades de huevo batido
Harina panko al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza quitando la piel de la salchicha y pasar a un recipiente.
Paso 2
Luego, agrega los huevos, el pan rallado y con las manos mezcla muy bien.
Paso 3
Después, agrega el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 4
Unta tus manos con un poco de aceite, toma un poco de la masa, extiéndela bien, agrega el queso y después, cierra y dale forma.
Paso 5
Para empanizar, rebozar con harina para todo uso, huevos batidos y finalmente, con harina panko.
Paso 6
Luego, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.