POSTRE 2 SABORES

Postre fácil y delicioso que le encantará a toda tu familia!

Preparación
4 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 40 gramos de gelatina de fresa
  • 300 mililitros de agua caliente
  • 300 mililitros de agua fria
  • Aceite al gusto
  • 400 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • 1 taza de leche en polvo
  • 12 gramos de gelatina incolora

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la gelatina de fresa, el agua caliente y mezcla muy bien. Añade el agua helada y vuelve a mezclar.
Paso 2
Engrasar un plato con aceite y luego agregar la gelatina. Llevar a la heladera por 1 hora.
Paso 3
En otro recipiente, agrega la crema, la leche condensada, la leche en polvo, la gelatina incolora (hidratada según las instrucciones del paquete) y mezcla muy bien.
Paso 4
Verter sobre la gelatina y llevar de nuevo a la heladera por 3 horas.