Postre fácil y delicioso que le encantará a toda tu familia!
Preparación
4 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
40 gramos de gelatina de fresa
300 mililitros de agua caliente
300 mililitros de agua fria
Aceite al gusto
400 gramos de leche condensada
400 gramos de crema de leche
1 taza de leche en polvo
12 gramos de gelatina incolora
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega la gelatina de fresa, el agua caliente y mezcla muy bien. Añade el agua helada y vuelve a mezclar.
Paso 2
Engrasar un plato con aceite y luego agregar la gelatina. Llevar a la heladera por 1 hora.
Paso 3
En otro recipiente, agrega la crema, la leche condensada, la leche en polvo, la gelatina incolora (hidratada según las instrucciones del paquete) y mezcla muy bien.
Paso 4
Verter sobre la gelatina y llevar de nuevo a la heladera por 3 horas.