¡El pollo de la suegra! ¡Esta receta familiar te hará chuparte los dedos!
Preparación
3 horas e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de pechuga de pollo
3 unidades de tomate
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
Perejil y cebollino al gusto
500 mililitros de leche
2 cucharras sopera de maicena
200 gramos de requesón
Patata paja al gusto
1 cuchara de café de curry
1 cuchara de café de pimentón
Cómo hacer
Paso 1
En un bol, añade el pollo picado, el curry en polvo, la sal al gusto, el pimentón, el tomate picado, el pimiento verde, el ajo, la cebolla, el perejil y el cebollino al gusto, el jugo de limón y una cucharada de aceite de oliva. Mezcle todo muy bien y deje macerar durante 3 horas.
Paso 2
Luego, transfiera a una sartén y deje que se cocine hasta que se seque todo el agua.
Paso 3
En otro recipiente, agregue la leche, la maicena y mezcle bien.
Paso 4
Vierta esta mezcla por encima del pollo y cocine hasta que espese. Agregue la nuez moscada y revuelva.
Paso 5
Transfiera a un refractario y agregue la cuajada por encima.
Paso 6
Termine con papa paja y hornea en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos.