¡Nunca había probado un brócoli con coliflor tan delicioso! Hice esta receta en un plato y a todos les encantó.
Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de brócoli
1 kilo de coliflor
2 unidades de tomate
2 cucharras sopera de leche
1 unidad de cebolla
1/2 unidad de pimiento verde
1/2 unidad de pimiento rojo
3 unidades de huevo
5 cucharras sopera de aceite
130 gramos de harina para todo uso
400 mililitros de leche
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil y cebollino al gusto
150 gramos de mozzarella rallada
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agrega el brócoli, la coliflor y cubre con agua. Agrega sal, 2 cucharadas de leche y deja cocinar por 5 minutos.
Paso 2
Transfiera a un plato para servir, agregue el pimiento rojo picado, el pimiento verde y mezcle. Agregue el tomate, la cebolla y reserve.
Paso 3
En un bol, añade los huevos, el aceite, la sal al gusto y bate muy bien. Agregue la harina para todo uso, la leche y revuelva. Agregue pimienta negra al gusto, perejil y cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 4
Vierta la mezcla sobre las verduras y distribuya uniformemente.
Paso 5
Termine con mozzarella rallada al gusto y hornea en horno precalentado a 180°C por 40 minutos.