GALLETA DE ARROZ
Con el ARROZ que quedó en la heladera hizo un snack PERFECTO!
Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1,50 tazas de arroz
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharilla de cúrcuma
1 cucharilla de pimienta de limón
200 mililitros de agua
1,50 tazas de espolvoreado dulce
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un tazón, agregue el arroz cocido, el queso parmesano, la cúrcuma, la pimienta de limón y mezcle bien. Luego agrega el agua y vuelve a batir.
Paso 2
Luego agrega el espolvoreado dulce poco a poco y con las manos mezcla todo muy bien, hasta que la masa quede suave y tersa.
Paso 3
Transfiera a una mesa y cubra con la bolsa de plástico. Con ayuda de un rollo abre bien.
Paso 4
Luego con la ayuda de un cortador, haz formas redondas hasta agotar toda la masa.
Paso 5
Ahora fríe en aceite caliente hasta que estén dorados.