GALLETA DE ARROZ

Con el ARROZ que quedó en la heladera hizo un snack PERFECTO!

Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 tazas de arroz
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 cucharilla de cúrcuma
  • 1 cucharilla de pimienta de limón
  • 200 mililitros de agua
  • 1,50 tazas de espolvoreado dulce
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un tazón, agregue el arroz cocido, el queso parmesano, la cúrcuma, la pimienta de limón y mezcle bien. Luego agrega el agua y vuelve a batir.
Paso 2
Luego agrega el espolvoreado dulce poco a poco y con las manos mezcla todo muy bien, hasta que la masa quede suave y tersa.
Paso 3
Transfiera a una mesa y cubra con la bolsa de plástico. Con ayuda de un rollo abre bien.
Paso 4
Luego con la ayuda de un cortador, haz formas redondas hasta agotar toda la masa.
Paso 5
Ahora fríe en aceite caliente hasta que estén dorados.