HOT-DOG AL HORNO

¡Haz este pastel de hot dog súper fácil, rápido y delicioso!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes
  • 2 unidades de tomate
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 12 unidades de salchichas
  • 170 gramos de maíz
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • 3 unidades de huevo
  • 2 tazas de leche
  • 200 gramos de nata liquida para cocinar
  • 3/4 taza de aceite
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Patatas paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén agregue el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo rallado y dejamos sofreír. Luego agregue los tomates picados, la salsa de tomate y mezcle.
Paso 2
Luego agregue las salchichas cortadas en rodajas, el maíz, el orégano, la pimienta negra, la sal, el perejil, el cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 3
En la licuadora, agrega los huevos, la leche, la nata, el aceite y bate todo muy bien.
Paso 4
En un recipiente, agrega la harina de trigo, la levadura en polvo, la sal, la mezcla de la licuadora y mezcla todo muy bien.
Paso 5
En forma engrasada y enharinada, agregue un poco de masa y extienda. Luego agregue el relleno de salchicha. Luego agregue el resto de la masa y extiéndala uniformemente.
Paso 6
Termine con la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.