¡Haz este pastel de hot dog súper fácil, rápido y delicioso!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1/2 unidad de cebolla
3 unidades de dientes
2 unidades de tomate
340 gramos de salsa de tomate
12 unidades de salchichas
170 gramos de maíz
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
3 unidades de huevo
2 tazas de leche
200 gramos de nata liquida para cocinar
3/4 taza de aceite
3 tazas de harina para todo uso
1 cucharra sopera de levadura en polvo
Mozzarella rallada al gusto
Patatas paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén agregue el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo rallado y dejamos sofreír. Luego agregue los tomates picados, la salsa de tomate y mezcle.
Paso 2
Luego agregue las salchichas cortadas en rodajas, el maíz, el orégano, la pimienta negra, la sal, el perejil, el cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 3
En la licuadora, agrega los huevos, la leche, la nata, el aceite y bate todo muy bien.
Paso 4
En un recipiente, agrega la harina de trigo, la levadura en polvo, la sal, la mezcla de la licuadora y mezcla todo muy bien.
Paso 5
En forma engrasada y enharinada, agregue un poco de masa y extienda. Luego agregue el relleno de salchicha. Luego agregue el resto de la masa y extiéndala uniformemente.
Paso 6
Termine con la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.