MIGAS DE CUSCÚS

¡Migas de cuscús súper fácil y rica!

Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz
  • 125 mililitros de agua
  • Sal al gusto
  • Agua al gusto
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de peperoni
  • 1 unidad de cebolla
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 1/2 cucharilla de comino
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • 1 cucharilla de mantequilla
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la harina de maíz, el agua, la sal y mezcle. Déjala hidratar durante 15 minutos.
Paso 2
En una cacerola de cuscús, agregue un poco de agua. Luego, agregue la mezcla que hicimos anteriormente. Tapa y deja cocinar en fuego medio por 10 minutos, después de hervir el agua.
Paso 3
En una sartén, añade la panceta troceada y déjala sofreír. A continuación, agregue el pepperoni picado y deja que se dore. Luego, agregue la cebolla picada, el pimiento rojo picado y mezcle.
Paso 4
Ahora agregue el condimento bahiano, la pimienta negra, el tomate picado y mezcle nuevamente. Luego agregue la mantequilla y revuelva.
Paso 5
Adicione o cuscuz e misture muito bem. Finalize com a salsinha, a cebolinha e misture novamente. Añade el cuscús y mezcle muy bien. Termine con el perejil, el cebollino y vuelva a mezclar.