ROLLO DE SALCHICHA
Rollo de salchicha súper fácil y delicioso, ¡a los niños les encantará esta receta!
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de salchicha
1 taza de agua
1/2 taza de leche
1 cucharra sopera de mantequilla
1,50 tazas de harina para todo uso
1 cucharilla de sal
2 unidades de huevo
Harina panko al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua hirviendo, añade la salchicha y deja hervir. Luego, corta las salchichas por la mitad.
Paso 2
En una sartén, añade el agua, el leche, la mantequilla y deja hervir.
Paso 3
Tan pronto como empiece a hervir, agrega la harina para todo uso, la sal y remover hasta que quede una masa.
Paso 4
Coloca la masa sobre la mesa y amasa hasta que se enfríe.
Paso 5
Toma un poco de la masa, extiéndela y agrega la salchicha. Después, cerrar bien y darle forma.
Paso 6
Para empanizar, rebozar con huevos batidos y la harina panko.
Paso 7
Por último, sofreír en aceite caliente hasta que estén doradas.