PAPAS RÚSTICAS AL HORNO

¡No hagas papas antes de ver esta receta, súper fácil y económica!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 10 unidades de papas
  • Agua hirviendo al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de diente de ajo
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de pimentón ahumado
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Corta las patatas por la mitad y luego vuelve a cortar cada parte por la mitad.
Paso 2
En una cacerola con agua hirviendo, agrega las papas, sal y cocina por 4 minutos.En una cacerola con agua hirviendo, agrega las papas, sal y cocina por 4 minutos.
Paso 3
En un recipiente, agregue el aceite, el ajo rallado, la sal, el pimentón ahumado, el orégano, la pimienta negra y mezcle todo muy bien. Luego agregue las papas y mezcle nuevamente.
Paso 4
En una asadera, agregue el aceite y las patatas. Hornea en horno precalentado a 200°C por 35 minutos aproximadamente.