FRICASÉ DE SALCHICHAS

¿Tienes salchichas en su casa? ¡Así que haz este fricasé de salchichas sabroso y súper económico!

Preparación
35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de crema de queso
  • 170 gramos de maíz
  • 1 cucharra sopera de harina fina de maíz
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • 500 gramos de salchicha
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Papa paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agregue la nata, el queso crema, la maíz, la maicena, la sal y bata todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, agregue aceite de oliva, cebolla picada y déjala sofreír. Luego, agregue tomate picado, salchicha en rodajas y mezcle. Luego, agregue la salchicha, el cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 3
Transfiera la salchicha a una fuente refractaria y esparse bien. Luego, agregue la crema de maíz y esparse.
Paso 4
Agregue la mozzarella rallada y lleva al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
Paso 5
Luego termine con palitos de patatas.