POSTRE DE TAPIOCA

¿Alguna vez has comido tapioca así? Postre sin horno y sin fogones. ¡Solo mézclalo todo y listo!

Preparación
4 horas e 25 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de tapioca granulada
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 litro de leche
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 395 gramos de leche condensada
  • 100 gramos de coco rallado

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la tapioca granulada, el azúcar y mezcle bien. Luego, agregue la leche, la leche de coco y mezcle nuevamente. Deja hidratar durante 10 minutos.
Paso 2
Una vez hidratado, transfiera a una fuente refractária y esparse bien. Refrigere durante 4 horas.
Paso 3
Agregue la leche condensada y esparse bien. Luego termina con coco rallado por encima.