¿Tienes salchichas y papas en casa? Así que haz esta receta súper económica para el día a día.
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Agua al gusto
5 unidades de papas
Sal al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
500 gramos de salchicha
1 unidad de pimiento rojo
Pimienta negra al gusto
340 gramos de salsa de tomate
100 mililitros de agua
200 gramos de crema de queso
50 mililitros de leche
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola con agua, agregue las papas picadas, la sal, mezcle y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada y déjala dorar. Luego, agregue la salsa de tomate en rodajas y mezcle bien.
Paso 3
Agregue el pimiento rojo picado, la pimienta negra, la sal y mezcle. Luego agregue la salsa de tomate, 100ml de agua y mezcle nuevamente.
Paso 4
Transfiera las papas a un recipiente y amase bien. Luego, agregue la crema de queso, la leche, la sal, la pimienta negra y mezcle bien.
Paso 5
Transfiera el puré a una fuente refractária y extiéndalo bien. Luego, agregue la mozzarella rallada. Luego agregue la salsa de salchicha y esparse muy bien.
Paso 6
Termine con mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.