PESCADO EN SALSA BLANCA
No frías más pescado, hazlo así la próxima vez. ¡Receta perfecta para tu Semana Santa!
Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de filete de pescado
1 unidad de limón
4 unidades de dientes de ajo
Sal al gusto
400 gramos de crema de leche
25 gramos de queso parmesano rallado
200 gramos de queso crema
1 taza de pan rallado
Orégano al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Tomate cherry al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue los filetes de pescado, el jugo de limón, el ajo picado, la sal y mezcle bien. Deje marinar por aproximadamente 15 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, agrega la crema de leche, el parmesano rallado, el queso crema y mezcla bien.
Paso 3
En un plato, añadir el pan rallado, el orégano, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la sal y mezclar.
Paso 4
Luego pasar el pescado por esta mezcla, empanizando muy bien.
Paso 5
En una fuente, añadimos un poco de aceite de oliva, añadimos el pescado y luego añadimos aceite de oliva por encima.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a 200 grados por 30 minutos.
Paso 7
Verter la crema por encima y extender bien.
Paso 8
Agregue la mozzarella rallada, los tomates cherry y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.