¡Este postre es perfecto para tu Pascua! I Receta de Pascua.
Preparación
4 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
400 gramos de nata líquida para cocinar
2 cucharras sopera de harina fina de maíz
500 mililitros de leche
150 gramos de chocolate blanco
400 gramos de galletas de maicena
200 gramos de chocolate semidulce
Chocolate blanco al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, agregue leche condensada, 200g de nata, maicena y mezcle bien. Luego agregue la leche y mezcle nuevamente. Luego agrega el chocolate blanco y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Transfiera un poco de la crema a una bandeja y extiéndala. Luego agregue las galletas de maicena. Repita ese proceso hasta que se acabem los ingredientes. Termine con la crema blanca.
Paso 3
Refrigere durante 3 horas.
Paso 4
Derrita el chocolate semidulce, agregue 200g de nata y mezcle bien. Derrama por sobre el pave y extienda.
Paso 5
Refrigere durante 1 hora.
Paso 6
Termine con el chocolate blanco rallado y chocolate al leche derritido.