POSTRE SENCILLO DE PASCUA

¡Este postre es perfecto para tu Pascua! I Receta de Pascua.

Preparación
4 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 2 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 500 mililitros de leche
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 400 gramos de galletas de maicena
  • 200 gramos de chocolate semidulce
  • Chocolate blanco al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, agregue leche condensada, 200g de nata, maicena y mezcle bien. Luego agregue la leche y mezcle nuevamente. Luego agrega el chocolate blanco y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Transfiera un poco de la crema a una bandeja y extiéndala. Luego agregue las galletas de maicena. Repita ese proceso hasta que se acabem los ingredientes. Termine con la crema blanca.
Paso 3
Refrigere durante 3 horas.
Paso 4
Derrita el chocolate semidulce, agregue 200g de nata y mezcle bien. Derrama por sobre el pave y extienda.
Paso 5
Refrigere durante 1 hora.
Paso 6
Termine con el chocolate blanco rallado y chocolate al leche derritido.