ALBÓNDIGAS AL HORNO

¡Haz que la carne molida rinda con esta sencilla y económica receta!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de zanahoria
  • 2 unidades de papas
  • 1 kilo de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Aceite al gusto
  • 150 gramos de salsa de tomate
  • Mozzarella al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la zanahoria rallada, la patata rallada y la carne molida. Con las manos, mezcle bien. Luego agregue la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra, el ajo rallado, el perejil, el cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 2
Toma un poco de carne y modela. Repite ese processo hasta que se acabe toda la carne.
Paso 3
En una sartén con aceite hirviente, agregue la carne y deje sofreír los dos lados.
Paso 4
Transfiera a una bandeja, agregue la salsa de tomate y extienda. Luego agregue la mozzarella rallada.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 30 miinutos.