Puré de papas relleno, ¡receta súper fácil y rápida!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
4 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Comino al gusto
340 gramos de salsa de tomate
100 mililitros de agua
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
500 gramos de papas
1/2 taza de zanahoria
2 unidades de condimento sabor vegetal
100 gramos de mozzarella rallada
100 gramos de mozzarella en rodajas
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue aceite de oliva, cebolla picada y deje sofreír. Luego, agregue ajo rallado y deje sofreír. Luego agregue carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Una vez que se seque el agua, agregue la pimienta negra, sal, pimentón ahumado, sazón bahiano, y mezcle. Luego, agregue la salsa de tomate, agua, perejil, cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 3
En un recipiente, agregue la papa cocida y amasada, la zanahoria rallada, perejil, cebollino, el condimento sabor verduras, la mozzarella rallada y con sus manos, mezcle bien.
Paso 4
Toma un poco de la masa, extiéndala, rellena con mozzarella en rodajas y dále forma de bolas. Repite ese proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Transfiera la salsa de tomate a una bandeja y extiéndala. Luego, agregue las bolitas. Luego agregue mozzarella en rodajas.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.