PIZZA CASERA

La mejor y más fácil pizza casera con borde relleno.

Preparación
3 horas
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharilla de levadura biológica
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 9 mililitros de aceite
  • 150 mililitros de agua
  • Catupiry al gusto
  • Salsa de tomate al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Peperoni al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la harina para todo uso, la levadura en polvo y mezcle. Luego, agregue azúcar, sal, aceite y el agua. Con sus manos, mezcle todo muy bien.
Paso 2
Transfiera la masa a una mesa y amasa bien hasta que se quede bien suave.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, cubra con plástico transparente y déjala reposar durante 1 hora y 30 minutos.
Paso 4
Con ayuda de un rodillo, extienda bien la masa.
Paso 5
Transfiera a una forma, dejando 2cm de masa fuera. Luego, agregue el queso catupiry en los lados. Luego, cierra los lados, pressionando bien con sus dedos.
Paso 6
Agregue la salsa de tomate y esparse bien. Hornea en horno precalentado a 250°C durante 10 minutos.
Paso 7
Luego agregue un poco más de salsa de tomate y esparse. Luego, agregue la mozzarella rallada y el pepperoni en rodajas.
Paso 8
Hornea nuevamente durante 10 minutos más.
Paso 9
Termine con orégano al gusto.