La mejor y más fácil pizza casera con borde relleno.
Preparación
3 horas
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 tazas de harina para todo uso
1 cucharilla de levadura biológica
1 cucharra sopera de azúcar
1 cucharilla de sal
9 mililitros de aceite
150 mililitros de agua
Catupiry al gusto
Salsa de tomate al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Peperoni al gusto
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue la harina para todo uso, la levadura en polvo y mezcle. Luego, agregue azúcar, sal, aceite y el agua. Con sus manos, mezcle todo muy bien.
Paso 2
Transfiera la masa a una mesa y amasa bien hasta que se quede bien suave.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, cubra con plástico transparente y déjala reposar durante 1 hora y 30 minutos.
Paso 4
Con ayuda de un rodillo, extienda bien la masa.
Paso 5
Transfiera a una forma, dejando 2cm de masa fuera. Luego, agregue el queso catupiry en los lados. Luego, cierra los lados, pressionando bien con sus dedos.
Paso 6
Agregue la salsa de tomate y esparse bien. Hornea en horno precalentado a 250°C durante 10 minutos.
Paso 7
Luego agregue un poco más de salsa de tomate y esparse. Luego, agregue la mozzarella rallada y el pepperoni en rodajas.