¡Freír patatas es mejor que las patatas fritas! ¡Receta fácil y sencilla!
Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
700 gramos de batata
Agua al gusto
Sal al gusto
2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
Aceite de oliva al gusto
2 unidades de dientes de ajo
Pimiento pepperoni al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
120 gramos de mozzarella
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue las papas, agua hasta cubrir, sal, mezcle y déjalas cocinar hasta que esté al dente.
Paso 2
En una sartén, agregue la mantequilla, aceite de oliva y mezcle. Luego, agregue el ajo picado, la pimienta pepperoni, el pimentón ahumado, la pimienta negra, sal y mezcle bien.
Paso 3
Agregue las papas cocidas y mezcle. Luego, agregue el perejil, cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 4
Ahora agregue la mozzarella rallada, tape y déjelas cocinar hasta que se derrita.