LASAÑA DE CARNE MOLIDA CON SALSA BLANCA

¡Haz esta lasaña de carne molida muy fácil y rápida!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimentón dulce al gusto
  • Comino al gusto
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 2 cucharras sopera de pasta de tomate
  • 1/2 taza de agua
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Pasta de lasaña al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
  • 2 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 2,50 tazas de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada, el pajo picado, mezcle y deje enfriar. Luego, agregue la carne molida y déjala cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Tan pronto como se seque el agua, agregue la pimienta negra, sal, pimentón dulce, codimento bahiano y mezcle. Luego, agregue el pimiento verde picado y mezcle nuevamente.
Paso 3
Ahora agregue la salsa de tomate, el extracto de tomate, el agua y revuelva. Luego agregue el perejil, el cebollino, mezcle y reserve.
Paso 4
En una cacerola con agua hirviente, agregue sal, la masa de lasaña y déjala cocinar durante 5 minutos.
Paso 5
En una sartén, agrega la mantequilla y déjala derritir. Luego, agregue la harina para todo uso y mezcle. Luego, agregue la leche poco a poco y revuelva hasta que se espese. Finalmente, agregue la nuez moscada, sal y mezcle.
Paso 6
Rellena la masa de lasaña con la salsa de carne molida y enrolle.
Paso 7
En un refractario, agregue un poco de la salsa de carne molida y espárcela bien. Luego agregue la lasaña rellena. Luego vierta la nata blanca que hicimos anteriormente y la esparce.
Paso 8
Termine con la mozzarella y hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que se derrita el queso.