¡Haz esta lasaña de carne molida muy fácil y rápida!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Pimentón dulce al gusto
Comino al gusto
1 unidad de pimiento verde
340 gramos de salsa de tomate
2 cucharras sopera de pasta de tomate
1/2 taza de agua
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
Pasta de lasaña al gusto
1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
2 cucharras sopera de harina para todo uso
2,50 tazas de leche
Nuez moscada al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada, el pajo picado, mezcle y deje enfriar. Luego, agregue la carne molida y déjala cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Tan pronto como se seque el agua, agregue la pimienta negra, sal, pimentón dulce, codimento bahiano y mezcle. Luego, agregue el pimiento verde picado y mezcle nuevamente.
Paso 3
Ahora agregue la salsa de tomate, el extracto de tomate, el agua y revuelva. Luego agregue el perejil, el cebollino, mezcle y reserve.
Paso 4
En una cacerola con agua hirviente, agregue sal, la masa de lasaña y déjala cocinar durante 5 minutos.
Paso 5
En una sartén, agrega la mantequilla y déjala derritir. Luego, agregue la harina para todo uso y mezcle. Luego, agregue la leche poco a poco y revuelva hasta que se espese. Finalmente, agregue la nuez moscada, sal y mezcle.
Paso 6
Rellena la masa de lasaña con la salsa de carne molida y enrolle.
Paso 7
En un refractario, agregue un poco de la salsa de carne molida y espárcela bien. Luego agregue la lasaña rellena. Luego vierta la nata blanca que hicimos anteriormente y la esparce.
Paso 8
Termine con la mozzarella y hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que se derrita el queso.