POLLO CON PATATAS AL HORNO
Después de esa receta, solo querrás hacer pollo de esta manera.
Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de cebolla
4 unidades de patatas
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
2 unidades de huevos
200 gramos de nata líquida para cocinar
Colorante alimentario al gusto
Curry al gusto
3 unidades de pechugas de pollo
Mozzarella rallada al gusto
1 unidad de tomate
Cómo hacer
Paso 1
En una bandeja, agregue la cebolla cortada en rodajas. Luego, agregue las papas cortadas en rodajas. Luego, agregue la pimienta negra, sal y reserve.
Paso 2
En un recipiente, agregue los huevos, la nata. la pimienta negra, sal, pimentón, curry y mezcle todo muy bien.
Paso 3
Corta las pechugas el pollo en ubos y sazone con pimienta negra y sal. Luego, ponga el pollo por encima de las papas.
Paso 4
Ahora, derrama la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 5
Cubra con papel aluminio y hornea en horno precalentado a 200°C durante 40 minutos.
Paso 6
Luego, remova el papel aluminio y agregue mozzarella rallada, el tomate cortado en rodajas y sal.
Paso 7
Hornea nuevamente durante 10 minutos más o hasta que se derrita todo el queso.