Panqueque hecha con masa de yuca y sin harina para todo uso. Esta receta te sorprenderá.
Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de tomate
170 gramos de salsa de tomate
1 cucharra sopera de pasta de tomate
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
1,50 tazas de agua
2 unidades de huevos
3 cucharras sopera de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharra sopera de cebolla granulada
1 cucharra sopera de ajo frito
1 cucharra sopera de perejil deshidratado
500 gramos de yuca
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregue aceite de oliva, cebolla picada y deje sofreír. Luego, agregue ajo rallado y deje sofreír. Luego, agregue la carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Una vez que se seque el agua, agregue sal, pimienta negra, tomate picado, salsa de tomate, pasta de tomate y mezcle bien. Termine con perejil, cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 3
En la licuadora, agregue el agua, los huevos, el aceite de oliva, el queso parmesano, la cebolla granulada, el ajo frito, el perejil deshidratado, sal, la yuca cocida y bata todo muy bien.
Paso 4
En una sartén, agregue el aceite de oliva y esparse bien. Luego, agregue un poco de la masa y deje cocinar hasta que se dore los dos lados. Repite ese proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Rellene con mozzarella rallada y carne molida. Luego, enrolla, cerrando muy bien.