Usé agua para freír el pescado, no salpica aceite y queda súper crocante!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de filete de pescado
1 unidad de limón
5 unidades de dientes de ajo
Colorante alimentario al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 taza de harina para todo uso
1 taza de harina de maíz
Aceite al gusto
Agua natural al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Corta el pescado en tiras. Luego, transfiera a un recipiente e sazone con jugo de limón, el ajo rallado, pimentón, pimienta negra, sal y mezcle muy bien.
Paso 2
En un recipiente, agregue la harina para todo uso, la harina de maíz y mezcle. Pasa los filetes de pescado en esta mezcla, empanándolos muy bien.
Paso 3
Sumerja los filetes de pescado en el agua y luego sofreír en aceite caliente hasta que se dore los dos lados.