PESCADO FRITO

Usé agua para freír el pescado, no salpica aceite y queda súper crocante!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de pescado
  • 1 unidad de limón
  • 5 unidades de dientes de ajo
  • Colorante alimentario al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 taza de harina de maíz
  • Aceite al gusto
  • Agua natural al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Corta el pescado en tiras. Luego, transfiera a un recipiente e sazone con jugo de limón, el ajo rallado, pimentón, pimienta negra, sal y mezcle muy bien.
Paso 2
En un recipiente, agregue la harina para todo uso, la harina de maíz y mezcle. Pasa los filetes de pescado en esta mezcla, empanándolos muy bien.
Paso 3
Sumerja los filetes de pescado en el agua y luego sofreír en aceite caliente hasta que se dore los dos lados.